Erklärung zum Datenschutz

 

Alberenz.com, vertreten durch B.J. de Vries, respektiert die Privatsphäre der Besucher der Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung von personenbezogenen Daten. Um unseren Kunden gegenüber volle Transparenz zu gewährleisten, haben wir daher eine Politik bezüglich dieser Verarbeitungen selbst, ihres Zwecks sowie der Möglichkeiten für die betroffenen Personen, ihre Rechte bestmöglich auszuüben, formuliert und umgesetzt.

 

Weitere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für personenbezogene Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl. Die aktuelle Version der Datenschutzerklärung ist die einzige gültige Version.

 

Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, platzieren wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet. Wenn Sie die Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

 

Artikel 1 – Rechtliche Bestimmungen

 

  1. Website (im Folgenden auch “die Website”): Alberenz.de

 

  1. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch “der für die Verarbeitung Verantwortliche” genannt): BJ de Vries,

wohnhaft in 2e Atjehstraat 12, 3531ST Utrecht.

 

Artikel 2 – Zugang zur Website

 

Der Zugang zu dieser Website und ihre Nutzung sind streng persönlich. Sie werden diese Website oder die Daten und Informationen nicht nutzen

für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für

für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.

 

Artikel 3 – Der Inhalt der Website

 

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jede

die Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung, gleich welcher Art, der Gesamtheit oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne die vorherige schriftliche Zustimmung der verantwortlichen Person

ist streng verboten. Wenn der Verwalter nicht sofort gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Genehmigung oder Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

 

Artikel 4 – Verwaltung der Website

 

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website, kann der Administrator jederzeit:

 

den Zugang zur gesamten Website oder zu einem Teil davon für eine bestimmte Kategorie von Besuchern auszusetzen, zu unterbrechen oder einzuschränken Informationen zu entfernen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen könnten oder gegen nationale oder internationale Rechtsvorschriften oder die Internet-Etikette verstoßen die Website vorübergehend nicht verfügbar zu machen, um Aktualisierungen vorzunehmen

 

Artikel 5 – Zuständigkeiten

 

Der Administrator ist unter keinen Umständen verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen im Betrieb der Website, die dazu führen, dass der Zugang zur Website oder zu einer ihrer Funktionen nicht möglich ist. Für die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, sind Sie selbst verantwortlich. Es liegt in Ihrer Verantwortung, alle geeigneten Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Ausrüstung und Ihre Daten unter anderem gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie für die Websites und Daten, die Sie im Internet abrufen, selbst verantwortlich.

 

Der Betreiber haftet nicht für eventuelle Gerichtsverfahren, die gegen Sie eingeleitet werden.

wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste wegen des Verstoßes gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie

 

Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen selbst, Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch die Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen. Sie sehen davon ab, irgendwelche Maßnahmen gegen den Betreiber zu ergreifen.

 

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, hat er das Recht, den gesamten Schaden, den er erlitten hat und erleiden wird, von Ihnen zurückzufordern.

 

Artikel 6 – Erhebung von Daten

 

Ihre Daten werden von BJ de Vries und (einem) externen Verarbeiter(n) gesammelt. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person; als bestimmbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten oder zu einer Online-Kennung.

einer Kennung wie einem Namen, einer Identifikationsnummer, Standortdaten, einer Online-Kennung oder einem oder mehreren Elementen, die die physische, physiologische, genetische, psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität charakterisieren.

 

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Betreiber hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Abwicklung Ihrer Bestellungen verwendet.

 

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

 

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jede Person das Recht auf Auskunft und Berichtigung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung, die sie betrifft, sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen

uns unter Info@alberenz.com.

 

Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie Ihre Unterschrift geleistet haben und aus dem hervorgeht, unter welcher Adresse Sie zu erreichen sind. Innerhalb eines Monats nach Einreichung des Antrags erhalten Sie eine Antwort auf Ihren Antrag. Je nach Komplexität der Anträge und der Anzahl der Anträge kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden.

 

Artikel 8 – Verarbeitung von personenbezogenen Daten

 

Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Verordnung, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Verwalter erhobenen personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, woraufhin diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.

 

Wenn bestimmte Informationen für den Zugang zu bestimmten Funktionen der Website erforderlich sind, weist der Betreiber bei der Abfrage der Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

 

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

 

Sie können vom Manager kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht oder nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: Info@alberenz.com.

 

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie es unterlassen, diese zu sammeln oder anderweitig unbefugt zu verwenden sowie jede Handlung zu unterlassen, die einen Eingriff in die Privatsphäre dieser Person(en) darstellt. Unter keinen Umständen ist der Verwalter in den oben genannten Fällen verantwortlich

Situationen.

 

Artikel 10 – Aufbewahrungsfrist für Daten

 

Die vom Administrator der Website gesammelten Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer verwendet und aufbewahrt.

 

Artikel 11 – Cookies

 

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können.

So ist es möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und Ihnen das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, wird ein Banner erscheinen, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Bei weiterer Nutzung

unserer Website erklären Sie sich mit deren Nutzung einverstanden. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

 

  1. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

 

– Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies zur Verwaltung von Sitzungs- und Anmeldeinformationen.

– Anonymisierte analytische Cookies: um Einblicke in die Besuche auf unserer Website auf der Grundlage von Informationen zu erhalten

über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Dies ermöglicht es uns, die Kommunikation und die

Informationen, um den Bedürfnissen der Besucher unserer Website besser gerecht zu werden. Wir können nicht sehen, wer uns besucht

unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt.

– Nicht-anonyme analytische Cookies: um Einblicke in die Besuche auf unserer Website zu erhalten, und zwar auf der Grundlage von

Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation anpassen

und Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen.

– Tracking-Cookies: z. B. Werbe-Cookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Von der

Informationen über besuchte Websites können persönliche Interessen abgeleitet werden. Dies ermöglicht es den Organisationen, ihre

ihren Website-Besuchern zum Beispiel gezielte Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen die Erstellung von Profilen von

von Menschen und behandeln sie unterschiedlich. Tracking-Cookies beinhalten in der Regel die Verarbeitung von personenbezogenen

verarbeitet.

 

  1. Im Einzelnen verwenden wir die folgenden Cookies:

 

– Google Analytics anonymisiert (analytische Cookies)

– Google Analytics (analytischer Cookie)

– Hotjar

– Facebook (Tracking-Cookie)

– Google Adwords (Tracking-Cookie)

– Microsoft-Anzeigen

 

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen oder von Dritten

installiert werden.

 

  1. Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

 

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

 

Aus dem Bildmaterial, das zu den auf der Website angebotenen Produkten gehört, können keine Rechte abgeleitet werden.

 

Artikel 13 – Anwendbares Recht

 

Diese Bedingungen unterliegen dem niederländischen Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Wohnsitz des Verwalters zuständig, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor.

Ausnahme gilt.

 

Artikel 14 – Kontakt

 

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst, wenden Sie sich bitte an uns:

BJ de Vries,

Info@alberenz.com

+31648370968.

 

Artikel 15 – Zurechnung

 

Diese Datenschutzerklärung ist seit Dezember 2022 gültig.